一个打破沉默的哑巴

2011年TKK/KTK记录补全

Buch:

上篇大致总结到了11年8月附近。这次我们再稍微加点内容

--


补个梗,两人的衣柜也是连在一起的

---

10/11赛季对拜仁来说不是什么好日子,三线作战,并没有预想的好成绩。Miro和Toni状态也不是很理想。插一张两人一起首发的入场

 
Miro时常被压在板凳上,干起了“守”饮水机的“新工作”,与拜仁的合同也是即将到期,迟迟也谈不拢;

Toni方面,更是被勒夫单独点出“不如一年前在勒沃库森那么出色了”。

---

11/12赛季,由海因克斯任拜仁教练,Toni回到了恩师的手下:海爷爷直接打电话要求放假不能长胖了,每逢放假胖三斤的美梦也是被破灭了 XD

而Miro在生日当天也是宣布了前往意甲拉齐奥继续自己的职业生涯。为了职业状态,GO! MIRO GO! 

Toni官网上线后,有个“frag Toni”环节

第一题就是:在拜仁,你和谁的关系最好?

Toni:其实我跟所有队友都相处得不错,但我觉得跟MiroslavKlose最融洽,不幸的是,他将在下个赛季离开我们,穆勒和拉姆也挺不错的。(可见两人关系真不错)

Miro和Toni在俱乐部的重聚时间只是这短暂的一年,今后只能在国家队再会了吧。

---

这里我们先黑一下某阔脸少年:

他与厄齐尔在这天一同出席的德国队新闻发布会

少年走路记得看路!

---

我们接着说11年8月后的一些故事

8月10日对阵巴西的友谊赛
勒夫布置训练任务的时候,Toni开始往Miro身边蹭了



某人正伸着粗脖子往Miro那看呢



Toni!这才赛前热身你就开始动手了么!


少年,被搂腰了开心么



Miro这是看向Toni


这场比赛三人的高光表现(各种意义上 XD



上次比赛换鞋没坐在一起,这次训练的时候补上。

---

9月1日慕尼黑日报对Toni的采访:

标题就是『克罗斯:克洛泽是德国队的“爷爷”』

这么说Miro,你真不会被打死么 XD

 

下面小段译文出自虎扑

AZ:菲利普-拉姆和巴斯蒂安-施魏因施泰格(两者皆实岁27)这两个人很年轻,但也已经经历过80多场国家队比赛了。

TK:是啊,他们的经验已经十分丰富,都属于老油条了。而Miro(克洛泽,33岁)则是我们队里的爷爷。不,开玩笑罢了。在对巴西的比赛轮换上场时他还表现出他的状态依然很好,依然充满了冲劲。



(小子!训练后别跑,看我不打死你!)【图源见水印】

---

德国对奥地利


也是难得把穆勒挤开了“独占”了Miro


---


入住凯瑞酒店的信都要黏在一起!


这里咱们翻译一小段9月2日慕尼黑日报的报道

现加入拉齐奥的前拜仁前锋Klose正享受着他在意大利的新生活,对于国家队他也有着自己的大计划。

坐落在杜塞尔多夫的媒体港就像由乐高积木建起来似的,西装革履的人们在正午的太阳下享受着沙拉。酒店里,Klose穿着着国家队的训练服,充分享受着放松的日子。他走过凯瑞酒店,打了个小盹,还和队友来了会小谈。“嘿,Mirek,”Kroos打着招呼,他也就用着咕哝声回了句“Servus(Hello)!”【注:小时候Miro常叫做Mirek

妈呀!官方你这么描写真的没问题么!?大手们指引我们向前啊!

---

9月4日,Toni和Miro一起上新闻发布会:


Toni你这是塞了多少好处费给官方 XD

网盘下载:http://pan.baidu.com/s/1i3ghdvn

 


年度最成功新闻发布会!【Toni角度 :D

---

以下夹点Toni国家队首球的私货

对阵波兰友谊赛前某人在“骚”动

(捂狗眼)


Toni在这场友谊赛上各种被绊倒
这样



还有这样

于是第68分钟,自己国家队处子球(还是点球)诞生了!


一副WTF我居然踢进了的表情 XD

总之GOAL!!!!!!!!!!【顺便求下这场比赛录像,找了几个链接都挂了


---


11月11日友谊赛对阵乌拉圭打进了自己首粒运动战进球

---

11月15日国际友谊赛对战橙衣军团






Toni训练时也是跟得死死的

这场比赛Toni、Miro都有着极佳的表现,14分钟Müller的第一球就是由Toni斜长传Miro策动


82分钟Toni与Miro一同替补下场,与替补席上的队友们击掌庆祝


赛后Toni还特意在自己官网上记下了一篇流水账!


【官网因为转会皇马已经挂掉了,如果谁有Toni
所有Blog资料,求分享一份】

渣翻:

在国家队集训前,联赛也是对阵奥格斯堡。显然,这不是我们最佳的表现,但我们仍旧以2-1赢得了比赛。

经过5小时的路程,我们拜仁的国家队球员到达了汉堡。纵然安排的“只是”友谊赛,但这两场比赛是2012年欧锦赛前重要的试炼。

在乌克兰的严寒中,我们的比赛即激烈又友好。最终比赛以3:3结束,我在国家队的第二粒进球也帮助我们2:1时扳回一球。

第二场是在汉堡对阵荷兰,这是一场相当经典的比赛。能够战胜世界杯亚军如此含金量高的队伍,这对我们来说相当重要。

比赛中,我们表现出色,体现了极佳的配合,如通过Miro Klose助攻打进的第一粒进球。在这场年末的国家队压轴大赛后,今年的最后几周将全身心的投入到拜仁中,因为这周六要对战多特蒙德。

希望这场比赛能够扩大我们在积分榜的优势,并且展现我们的雄心壮志。为我们祈祷吧!

(全篇只提到了M完全不提进球功臣Müller,Toni你这队友做的也太那啥了!)

评论

热度(119)

  1. 一个打破沉默的哑巴Buch 转载了此文字
  2. 鹤舞泠风Buch 转载了此文字