一个打破沉默的哑巴

2012年,TKK板凳上压抑的一年

Buch:

镇楼福利



小伙子你这大白腿跟你Miro哥比还是差了点的 :D

---

2月29日 德国VS法国

不要问我为何Toni训练没有黏着Miro!因为他被抓去替补组了(虽然的确是首发→ →)。


勒夫求放过!Toni也就剩国家队有机会跟他Opa混混了 XD



两人穿着红红的训练服格外好看。

米队长带上他的袖标。


比赛却是1:2输给了法国队,赛后一阵批评声。

整场比赛下来,觉着唯一的亮点就是Toni的鱼(fei)跃(yu)冲顶


---

5月26日的比赛因为拜仁欧冠原因Toni没有参加

 

但刚来到国家队训练,Toni就开始黏上了Miro



又见水瓶!

 

说!画面外的那位是不是Toni你下的黑手!


发现目标Miro


看我蹭过去


少年,你的眼神可以烧穿钢板了!


球鞋可以看出来,Miro对面是Toni



分组传球训练

跑步中还在不断搭话


夭寿啦,躲镜头狂魔抢镜啦!


【话说欧洲杯期间媒体称呼Miro为Opa Klose了,怎么想都是你Toni的错】

--- 

6月9日德国对阵葡萄牙



Toni与Miro板凳的那些日子



饮水机守护神二人组【无奈…


下半场被放上去的两人。

---

 DFB一篇关于Toni兴趣爱好的一篇访谈中谈到了跟Miro的关系 XD

Kevin Schreiber: Toni,你在国家队谁跟你关系最好?

Kroos: 这事说不准的。我和每个队友都相处的十分融洽。但我觉得在国家队里大部分时间都是和拜仁的队友们在一起,除此之外,与Mario Götze。还有Miroslav Klos,他还在拜仁的那段时间,我就一直跟他关系很好。他人很好,没事可以找他聊聊天。他转会来到拜仁的时候,我才17岁。尽管我们之间有12岁的年龄差,我们总是相处得很好。那时候我是队里最年轻的球员,他非常照顾我,从那时起,我们之间就有了一种特别的联系。

 

前脚少年那刚表白完,后脚Miro就表扬了Toni替补发挥稳定

“Toni Kroos替补上场的发挥总是那么稳定。这是我们的优势。”

---

替补组的训练



你是风儿我是傻~缠缠绵绵到天涯~【够




对阵荷兰继续替补

---

两人一组训练。




双见水瓶【你够了!

---

6月17日德国VS丹麦

赛前:


Toni:我脖子好像扭了,Miro哥你帮我看看?【OS:你哪来的脖子!!


---

6月21日,对阵希腊前紧张的训练



寸步不离的Toni


6月22日德国与希腊之间的一场较量,虽然Toni全程都未上场,但Miro在68分钟结束了他4个月的国家队球荒。




---

河豚版Miro

---

12年欧洲杯半决赛遇上了老对手意大利,Toni终于首发出场,Miro在板凳上静静的等候,等候替补登场的机会。

 

居然被吹了Toni的犯规… 


最终1:2,德国战车止步于半决赛。


谢谢有你们的2012年的欧洲杯。

 ---

欧洲杯失利后的第一场友谊赛,对阵阿根廷。国家队也是换上了新的训练服。




新的训练服看上去很清爽

---

2012年剩下的都是世界杯资格赛了

---

9月11日德国队迎战奥地利。之前对战法罗群岛的比赛,因为Toni有伤在身并没有参加。


伤愈回到国家队训练的大饼脸




“该怎么开口才好呢?”


首发占到一个好位置!

---

10月12日对阵爱尔兰



两人分组练习,Miro看上去心情很不错!


赛后Miro称赞了Toni的射门技术

http://www.fcbayern.telekom.de/de/aktuell/news/2012/37507.php

“每天的训练中都让我看到了他们极佳的射门技术,”Miroslav Klose在6-1大胜爱尔兰后称赞了Toni Kroos和Marco Reus。

---

上一场对阵爱尔兰,Toni赛后评分1分,接下来的训练都显得很开心。


---

10月16日资格赛对瑞典,首发各种美(虽然最后比分4:4平了)



【楼中图均来自网络,若有问题请联系】


评论

热度(102)

  1. 陌上花開你会秃 转载了此文字  到 DFB~Klose小站
  2. 安然就是想甜蜜了你会秃 转载了此文字
  3. 一个打破沉默的哑巴Buch 转载了此文字